انــ تايم ــس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 :: الفاهيتا المكسيكي::

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
© ¶ابوكريم كركر¶©
نائب-المدير-العام
نائب-المدير-العام
© ¶ابوكريم كركر¶©


المساهمات : 144
تاريخ التسجيل : 13/12/2007
العمر : 47

:: الفاهيتا المكسيكي:: Empty
مُساهمةموضوع: :: الفاهيتا المكسيكي::   :: الفاهيتا المكسيكي:: Icon_minitimeالسبت ديسمبر 15, 2007 6:39 am


:: الفاهيتا المكسيكي:: Carsclub_27041691
المقادير:

صدور الدجاج مقطعة الى شرحات طويلة و رفيعة
فليفلة حلوة بكل الالوان المتوفرة
4 بصلات صغار
علبة ذرة/خس مفروم ناعم جدا
مايونيز
بهارات ايطالية:زعتر ناشف(اريغانو),ريحان ناشف،مردكوش
قليل من جبن الموزاريللا المبشور
ملح و فلفل اسود

الطريقة:

في قليل من الزيت تقلى قطع الدجاج حوالي عشر دقائق حتى تنضج مع البهارات.
يرفع الدجاج جانبا و يقلى مكانه البصل المقطع جوانح و الفليفلة المقطعة
بشكل رفيع و طويل حتى تذبل و من ثم توضع جانبا.
نحضر الخبز الصمون (اذا كان الخبز عربي يفتح من جانب واحد)
نضع ملعقة من المايونيز,قليل من قطع الدجاج,الفليفلة و البصل,االبطاطا
المقلية ان رغبتم,الخس و بعض حبات الذرة,و اخيرا قليل من الجبن
المبشور ثم تحمص الساندويش قليلا في التوستر

وبالهناء والعافيه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
:: الفاهيتا المكسيكي::
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
انــ تايم ــس :: انــس الاسرة في العلم العربي :: انــس المطبخ-
انتقل الى: